Закрыть
Закрыть

Битва экстрасенсов

Стоит ли вам смотреть телепередачу Битва экстрасенсов?


Рейтинг телепередачи Битва экстрасенсов на Имхонете: 6.2 из 10 по оценке 1934 пользователей, написавших 26 отзывов

Описание телепередачи «Битва экстрасенсов»

Битва экстрасенсов

Программа «Битва экстрасенсов» - телешоу канала ТНТ, аналог британской передачи «Britain’s Psychic Challenge». Проекты, подобные «Битве экстрасенсов», существуют во многих странах мира, в том числе США, Израиле, Украине, Австралии, Болгарии.

Суть программы – испытания экстрасенсов, которые при помощи своих сверхъестественных способностей пытаются распутать те или иные криминальные дела, установить истину, узнать правду о будущем или прошлом, найти пропавшую вещь.

Вместе с ведущими шоу, Михаилом Пореченковым или Маратом Башаровым, и при участии непосредственно самих экстрасенсов, в передаче «Битва экстрасенсов» задействованы и, так называемые, скептики, которыми являются фокусники-иллюзионисты братья Сафроновы Сергей, Илья и Андрей, а также психиатр-криминалист с сорокалетней практикой Михаил Виноградов. Бывают в эфире шоу и звездные гости, в числе которых Вера Сотникова, Лера Кудрявцева, Ксения Бородина.

Год выпуска: 2007

Жанр: Мистика

Страна: Россия

Продолжительность: 48 мин.

Режиссеры: Михаил Евгеньевич Пореченков, Марат Алимжанович Башаров, Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс

Интересные комментарии к телепередаче «Битва экстрасенсов»

07 августа 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
17 августа 2013

На самом деле интересно наблюдать за действиями экстрасенсов. Вот уж действительно, есть у людей паранормальные способности, и никак не поспоришь с этим.

02 января 2013

Если уметь фильтровать информацию идущую из телевизора, и не верить слепо всему, что показывают и говорят, то эту передачу можно и нужно смотреть. Иногда ради юмора, но бывают и действительно интересные моменты.

А на счет правда или нет - экстрасенсы действительно есть, но на этой передаче их были 3-4 человека за все сезоны, и то не победители, увы. Я бы посоветовала бы вам, хотя бы не голосовать - отдайте лучше деньги, тем кто в них действительно нуждается, потому как смс-голосование ничего не решает, это лишь сбор денег с фанатов. Результаты всегда известны еще в начале сезона. Учитесь различать, где правда, а где обман.

13 апреля 2013

Полностью смотрела две серии, чушь неимоверная. Хотя я и верю в то, что некоторые люди могут быть экстрасенсами. Всех кого там показывают считаю шарлатанами!

18 декабря
А может по сценарию просто действуют?))
17 апреля 2012

Хорошая передача, особенно первые сезоны радовали. Если сейчас и видишь, что из программы сделали просто шоу, то раньше экстрасенсам хотелось верить.

18 декабря
попробуйте посмотреть украинскую битву экстрасенсов, сейчас заканчивается 10 сезон "Война титанов" , там со всего мира экстрасенсы.
07 декабря 2014

Если я узнаю,что человек смотрит Битву экстрасенсов,то он для меня априори недалёкий примитив.И не было случая,чтобы после дальнейшего общения,я менял своё мнение.Эта передача-прекрасный лакмус,выявляющий имбецилов.

05 декабря 2014

Сначала должен сказать, что в экстрасенсов я не верю. Я не отрицаю, что были такие необычные личности как Вольф Мессинг или Ванга, но в наше время порой не отличишь где правда, а где ложь, поэтому и не верю. Это шоу как раз одно из таких. Это современный лохотрон, напоминающий мне шоу с Кашперовским или Лонго. Тот же бред. В наш город в конце 2012 года приезжал победитель 11 битвы. Я был на его выступлении. И что же вы думаете? Он часа 3 талдычил какую-то муть вроде: "Чтобы у вас было много денег, закройте глаза и почувствуйте, что деньги у вас в руках". Бредни да и только. Хотя, иногда бывает интересно понаблюдать, как кто-то пыхтит изображаю кипучую деятельность.

30 ноября 2014

Сколько времени, и никак не могу привыкнуть к тому - что это верят! Ну, как в такое можно верить?! Дом два, с мистикой...

27 ноября 2014

Всем почему-то хочется верить в сверхестественные силы, гадалок, экстрасенсов и прочую хрень. Но реали совсем другие.

Шоу постановочное, зато бизнес вполне реальный и весьма прибыльный. Для этого все эти "шаманы" туда и ходят.

Смотреть с интересом можно до тех пор, пока не увидишь расценки на "услуги".

Как продукт - неплохо.

23 ноября 2014

В волшебников я скорее верю, чем не верю. Я не побоюсь вам сказать, что я сам умею гадать на картах и с детства вижу вещие сны. Большинство людей непременно может рассказать хотя бы пару мистических случаев из своей жизни, и когда такое рассказывают лично, собеседнику верят почти всегда, но вот включается фактор телевидения, и мнения резко разделяются на тех, кто свято верит, и тех, кто видит сразу только ложь и обман, обратите внимание - почти все оценки это либо единицы, либо сразу 9-10. Я же хочу проявить гибкость, и напомню вам, что когда-то люди не знали природу огня, но уже им пользовались, наука дошла до понимания позже. В 19 веке горилла считалась мифическим животным, теперь с нее потешаются дети в зоопарке. Возможно и у магии (называйте ее как хотите, а я не буду откручиваться от этого слова) со временем найдется научное объяснение. Другое дело, что мы не знаем, насколько правдива сама передача. Настоящие ли это задания? Не подтасованы ли результаты? Не актеры ли все эти маги? Я этого не знаю, вы тоже. Есть например различные теле-суды на разных каналах, никакого волшебства, но ВСЁ в них - сплошная постановка, это общеизвестный факт. Поэтому верить в магию и верить конкретно этой передаче - не одно и то же. Но могу сказать, что что-то в этом есть, я смотрел всего несколько серий и совершенно не фанат, но по крайней мере это не очередная передача про быдло, звезд или убийства, это действительно новое шоу со своим уникальным профилем. Даже если это лапша, то лапша не более вредная, чем всё, что осталось на нашем загнившем телевидении.

При использовании информации о телепередаче «Битва экстрасенсов» ссылка на Imhonet.ru обязательна.