Телепередача Орел и Решка: Шоппинг Орел и Решка: Шоппинг «Орел и решка. Шопинг» – часть проекта «Орел и решка», реалити-шоу о путешествиях, в которых неизменно есть место чему-то интересному. На этот раз его... Путешествия http://std.imhonet.ru/video/trailers/43/44/4344b1656aeb150cdf638a0942c83415.m4v
6.6 10 941 0
Константин Октябрьский Мария Ивакова

Орел и Решка: Шоппинг

Стоит ли вам смотреть телепередачу Орел и Решка: Шоппинг?

Рейтинг телепередачи Орел и Решка: Шоппинг на Имхонете: 6.6 из 10 по оценке 941 пользователей, написавших 0 отзывов

Описание телепередачи «Орел и Решка: Шоппинг»

Телепередача Орел и Решка: Шоппинг

«Орел и решка. Шопинг» – часть проекта «Орел и решка», реалити-шоу о путешествиях, в которых неизменно есть место чему-то интересному. На этот раз его организаторы решили, что путешественникам в дальних странах неплохо бы знать, что, где и за какие деньги можно купить, для чего и отправили знакомиться с заграничными рынками, магазинами, закрытыми аукционами и бутиками модных брендов своих неунывающих и креативных ведущих Антона Лаврентьева и Марию Ивакову.

Следуя традициям программы «Орел и решка», участники телепередачи «Орел и решка. Шопинг», как обычно, в поход по магазинам берут разную наличность: одному достаются только сто долларов, у второго же в руках – карточка с неограниченным кредитом. Если вам кажется, что самые интересные покупки сделает тот, у кого «куры денег не клюют», то тут все весьма спорно. Ведь в шопинге, как в лотерее, везет тем, у кого карта лучше ляжет. Вернее, подброшенная монета – тут уж либо орел, либо решка!

Год выпуска: 2014
Страна: Украина

Трейлер к телепередаче Орел и Решка: Шоппинг

Смотреть телепередачи, похожие на Орел и Решка: Шоппинг

Кадры, постеры к телепередаче Орел и Решка: Шоппинг

Персоны телепередачи Орел и Решка: Шоппинг

Отзывы к телепередаче «Орел и Решка: Шоппинг» (0)

Отзывов не найдено